Nessuna Concorrenza
Esperienza di
oltre 50 anni
Forno a legna brevettato
Margini
elevati
AZIENDA CON OLTRE
40 ANNI DI STORIA
CONSUMO DI CARNI
BIANCHE IN CRESCITA
PRODOTTI ITALIANI,
FRESCHI, DI CLASSE A
GESTIONE AUTOMATICA,
RIDUZIONE COSTO PERSONALE
ELEVATI MARGINI DI
GUADAGNO
FORNO A LEGNA
BREVETTATO
Bacino di utenza 25.000 abitanti
Negozio da 50 mq
Strade principali o Centri Commerciali
Indagine Geomarketing
Negozio chiavi in mano
Accordi quadro con fornitori
Automazione processi produzione
Forno a legna brevettato
Business collaudato da oltre 40 anni
Investimento per arredo e ristrutturazione negozio da 100.000€ a 150.000€
Determinazione e spirito imprenditoriale
48
ANNI DI ATTIVITÀ SUL MERCATO
31
PUNTI VENDITA IN ITALIA
2milioni
POLLI VENDUTI ALL’ANNO
400.000
FATTURATO MEDIO PUNTO VENDITA
James
Mapello (BG) / C.C. Il Continente
Francesco
Erba (CO) / C.C. I Laghi
Giovanna & Pino
Turate (CO) / Ipercoop Milano